Лучшие игры 2015 года

«The witcher 3: Wild hunt»

Мы вряд ли могли бы составить список лучших компьютерных игр 2015 года, не упомянув о «The witcher 3: Wild hunt» — игре, которая выставила новый эталон для фэнтезийных ролевых боевиков.

История сверхъестественного контрактного убийцы Геральта из Ривии длится более 100 часов. Путешествие по огромным Северным Королевствам включает в себя по-настоящему интересных персонажей, запоминающиеся локации, важные сюжетные решения, которые ложатся вам на плечи, и внушающие страх монстры. Внимание к деталям, проницательность, яркие персонажи и эпическая героика делают каждый час прохождения «The witcher 3: Wild hunt» незабываемым.

Платформа: Play Station 4, Xbox One, Microsoft Windows, Nintendo switch.

«Rocket League»

Было бы глупо не упомянуть о «Rocket League» — это определенно лучшая многопользовательская игра, выпущенная в этом году.

Эта игра удачно сочетает в себе элементы футбола и гонок, так как футболисты были заменены автомобилями. Смысл игры очень прост, вам предстоит управлять машиной, чтобы забить мяч в ворота. Сделать это будет гораздо труднее, нежели при управлении футболистом, ведь машина не имеет конечностей для более удобного ведения мяча. Помимо основной цели игры, вам нужно ещё постоянно следить за тем, чтобы остаться в живых и получать очки за выполнение заданий.

Игра имеет несколько режимов, в зависимости от ваших навыков и предпочтений.

Платформа: PlayStation 4, Nintendo Switch, Xbox One, Microsoft Windows, Mac OS, Linux.

«Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain»

«Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain» является величайшей стелс-игрой всех времен, заменившей структуру уровня комнаты за комнатой на обширные участки афганской пустыни. Свобода в подходе к каждой миссии добавляет ослепительную степень стратегии и планирования, что было естественным ограничением в предыдущих играх.

Игра получила весьма впечатляющие оценки критиков и престижные награды. Все в один голос отмечают игровой процесс за разнообразие механик и свободу, предоставленную игроку.

Платформа: PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox 360, Xbox One, Windows.

«Fallout 4»

«Fallout 4» представляет собой ещё одно замечательное достижение 2015 года. Игра относится к жанру аction RPG. Даже для титула Bethesda, степень свободы, предлагаемая игроку здесь, является выдающейся. Начиная от создания игрового персонажа и заканчивая полным построением игрового процесса, вы имеете полную свободу действий.

Помимо основного игрового процесса в «Fallout 4»есть ещё целая библиотека побочных квестов, которые можно найти и выполнить в любое удобное для вас время.

Платформа: Android, IOS, Microsoft Windows, Xbox one, PlayStation 4, Nintendo Switch.

«Kerbal Space Program»

Завершает список лучших игр 2015 года – «Kerbal Space Program», навязчивая симуляция миссии Apollo. Игра обучает игроков тонкостям полета человека на Луну, предлагая при этом увлекательный игровой процесс.

Основную часть игрового процесса вы будете заниматься конструированием космического корабля, который впоследствии будет отправлен в космос. Стоит отметить, что далеко не всегда вам удастся всё сделать правильно. Пройти игру в любом случае придётся методом проб и ошибок. Однако представьте свою радость, когда наконец-то у вас всё получится как надо.

Платформа: PC (Windows, macOS, Linux), PlayStation 4, Xbox One.

Лучшие игры 2015 года