Лучшие игры 2017 года

«Resident Evil 7: Biohazard»

«Resident Evil 7: Biohazard» — компьютерная игра в жанре survival horror, которая является частью серии игр «Resident Evil».

Разработкой и выпуском игры занималась японская компания Capcom. Премьера игры состоялась в январе 2017 года.

Разработчики решили вернуться к теме и образам из первой игры серии, и это зацепило геймеров. «Resident Evil 7: Biohazard» была признана одной из лучших игр 2017 года.

Главный герой Итан Уинтерс получает сообщение от своей жены, Мии, которая пропала несколько лет назад. Поиски приводят его в старый полуразваленный дом, где-то в городке Далви. Исследуя поместье, Итан находит не только свою супругу, но и зло, которое там таилось, а попытки выбраться из дома станут для героя настоящей битвой за жизнь.

Платформа: PlayStation 4, Xbox One и Microsoft Windows.

«Prey»

Французская компания Arkane недавно зарекомендовала себя как мастера иммерсивной симуляции благодаря серии игр «Dishonored», и разработчики подтвердили это в новом проекте под названием «Prey».

Премьера игры состоялась в мае 2017 года.

Действия игры происходят на вымышленной космической станции «Талос-1», где вам предстоит раскрыть все тёмные секреты, скрывающиеся в лабиринте лабораторий, жилых помещений, реакторов и даже садов. Вам захочется изучить каждый дюйм из них, поскольку в каждой комнате хранятся не только новые предметы и аудиозаписи, в которых подробно описывается жизнь недавно умершего экипажа, но и необходимые данные для борьбы с врагам внутри.

Платформа: Microsoft Windows, PlayStation 4 и Xbox One.

«Wolfenstein II: The New Colossus»

«Wolfenstein II: The New Colossus» — компьютерная игра в жанре шутера с видом от первого лица.

Разработкой игры занималась шведская компания MachineGames, а издателем выступила американская студия Bethesda Softworks.

Премьера игры состоялась в октябре 2017 года.

В этой игре вам предстоит использовать двустволку для уничтожения сотен роботов-фашистов на секретном нацистском объекте, расположенном над поверхностью Венеры. «Wolfenstein II: The New Colossus» является самой искусно написанной игрой за последние годы. Сюжет игры более трогательный, чем «The Last of Us», с большим количеством личностей, чем у «Mass Effect 2», и во многих отношениях более умный, чем «The Witcher 3: Wild Hunt».

Платформа: Windows, PlayStation 4 и Xbox On.

«The Evil Within 2»

«The Evil Within 2» — компьютерная игра, которая является сиквелом к игре «The Evil Within». Разработкой игры занималась японская компания Tango Gameworks, а выпущена «The Evil Within 2» благодаря американскому издателю Bethesda Softworks.

Премьера игры состоялась 13 октября 2017 года.

Сюжет игры полностью соответствует своему ужасному названию. События начинаются спустя три года после «The Evil Within». Главным героем по-прежнему является Себастьян Кастелланос. Страшный пожар забрал жизнь его дочери, а затем при неизвестных обстоятельствах пропала жена. Главный герой винит себя за то, что не смог спасти свою семью. В игре «The Evil Within 2» Себастьян будет пытаться найти ответы на все свои вопросы, связанные с утратой дочери и жены.

«The Evil Within 2» — это смелая, кровавая эволюция жанра survival horror. Эта игра превзошла все ожидания. Декорации, яркий сюжет и игровой процесс заставляют вас быть в напряжении почти каждую минуту из 20 часов, необходимых для достижения конца этой истории.

Платформа: Microsoft Windows, PlayStation 4 и Xbox One.

Лучшие игры 2017 года