Неудачные игры 2019 года

«Wolfenstein: Youngblood«

Впервые о разработке игры стало известно в июне 2018 года, после выхода анонса. Практически через год, 25 июля 2019 года мир увидел полную версию игры.

По задуманному сюжету мы переносимся в альтернативную реальность 1980 года. Главный герой Би-Джей Бласковиц бесследно пропадает во время выполнения секретного задания в Париже, который терпит сейчас не лучшие времена. Город потерпел захват нацистов. На поиски и спасение отца отправляются его дочери Джесс и Софи, которые прошли многолетнюю боевую подготовку отца.

На месте Эйфелевой башни вражеские войска возводят другую башню, которая является одной из четырёх угнетающих башен, нависших над городом. Именно эти сооружения являются ключевыми в игре, поскольку все четыре миссии происходят на их территории.

В игре есть возможность группового прохождения миссий, вы будете играть за одну сестру, а ваш друг за вторую. Если же у вас нет компании для прохождения игры, вторая героиня будет отдана под автоматическое управление.

С самого начала игры можно выбрать уровень сложности. Также существует возможность прокачивать своего персонажа.

Пользователи не оценили «Wolfenstein: Youngblood» назвав её «бледной тенью» предыдущей части.

Платформы: Nintendo Switch, PlayStation 4, Microsoft Windows, Google Stadia, Xbox One.

Рейтинг среди игроков: 4 из 10.

Рейтинг среди критиков:6,7 из 10.

«LEFT ALIVE«

«LEFT ALIVE» – компьютерная игра в жанре шутера от третьего лица с добавлением элементов стимулятора выживания. Разработкой игры занималась японская компания Square Enix. Выход игры состоялся 5 марта 2019 года.

Действия игры происходят в вымышленной вселенной 2127 года. Город Ново Слава в Республике Зафтра охвачен войной. Трём главным героям игры придётся бороться за существование в этом городе.

Главные герои игры «LEFT ALIVE» действуют независимо друг от друга, поэтому игроку придётся время от времени переключаться с одного героя на другого.

Для того, чтобы выжить в игре нужно много стрелять. Оружие главные герои добывают себе сами. Также у главного героя есть выбор в прохождении игры – прятаться или сражаться. Здесь уже решать вам.

Финал в игре один, независимо от метода выживания, какой вы выбрали.

Стоит отметить, что в «LEFT ALIVE» есть неплохие задумки авторов, но, к сожалению, они не доведены до логического конца, поэтому  игра и имеет столь низкий рейтинг.

Платформы: Windows, PlayStation 4.

Рейтинг среди игроков: 4,3 из 10.

Рейтинг среди критиков: 2,7 из 10.

 «Warhammer: Chaosbane«

«Warhammer Chaosbane» — компьютерная игра, созданная в жанре Action/RPG и Hack and slash. Разработчиком данной игры является французская компания Eko Software. Игра вышла 31 мая 2019 года.

Сюжет игры основан на вымышленной реальности 2301 года. Четыре главных героя игры должны спасти императора Магнуса Праведного от захвата вражеских сил, ведь на них последняя надежда.

В игре «Warhammer: Chaosbane» вы можете играть в одиночку или же со своими друзьями. Игра имеет 4 локации, в которых главным героям необходимо победить великих демонов богов Хаоса.

Каждый герой имеет свои уникальные способности и личное оружие. Поменять оружие невозможно, как и получить новые способности.

Игра получилась довольно однообразная, с повторяющимися локациями. Наверное, одним плюсом игры является графическое оформление.

Платформы: Microsoft Windows, Xbox One, PlayStation 4.

Рейтинг среди игроков: 4,4 из 10.

Рейтинг среди критиков: 6,1 из 10.

Неудачные игры 2019 года