Новые компьютерные игры этой недели

Здравствуйте, дорогие читатели! В этой статье специально для вас мы сделали подборку компьютерных игр, премьера которых состоится на этой неделе.

«If Found…» — 19 мая 2020 год

«If Found…» — однопользовательская компьютерная игра в жанре визуальной новеллы. Разработкой игры занималась компания DREAMFEEL, а изданием компания Annapurna Interactive. В «If Found…» есть русский перевод, но вот скачать игру пока нельзя, можно только купить. Премьера игры состоялась 19 мая 2020 года.

В игре рассказывается о девушке по имени Касио. Главная цель нашей героини – уничтожить свой собственный дневник, в котором описана история её возвращения домой, её ссоры с родными, дружбы и других приключений. В игровом процессе вам предстоит пережить все ключевые моменты из жизни героини и наконец-то уничтожить дневник.

Платформа: Windows, macOS, Mac OS.

«Сrucible» — 20 мая 2020 год

«Сrucible» — компьютерная игра в жанре сетевого шутера. Разработчиком игры выступила компания Relentless, а издателем студия Amazon Game Studios. Премьера игры состоялась 20 мая 2020 года.

В игровом процессе вам будет доступно десять персонажей. Перед каждым боем у вас будет возможность выбрать оружие для героев. Это сделает каждый бой уникальным, а способности персонажей разнообразными. Сражаются персонажи парами, но это происходит до тех пор, пока не останется три игрока. После этого каждый играет за себя.

Платформа: Windows.

«Red Wings: Aces of the Sky» — 21 мая 2020 год

«Red Wings: Aces of the Sky» — это аркадная компьютерная игра, которая поставит вас под контроль военных самолетов WW1. Разработкой и изданием игры занималась компания All In! Games. Премьера игры состоится 21 мая 2020 года.

Создатели «Red Wings: Aces of the Sky» умело соединили динамику классических аркадных игр с современным аркадным геймплеем и детализированным, стилизованным 3D-искусством. Прохождение игры возможно как в одиночку, так и в кооперативном режиме для двух игроков.

Платформа: Nintendo Switch, PlayStation 4, Xbox One, Windows.

«Maneater» — 22 мая 2020 год

«Maneater» — ролевая компьютерная игра в жанре экшен с открытым миром. Разработчиком и издателем игры выступила компания Blindside Interactive. Премьера игры состоится 22 мая 2020 года.

Сразу отметим, что эта игра ломает все стереотипы. Мы привыкли, что в играх мы выступаем в роли человека или же героя, который противостоит монстрам или же негативным противникам. Но, в «Maneater» вам предстоит играть в роли огромной акулы. И ваша цель – съесть как можно больше людей и остаться в живых.

Не стоит предвзято относиться к данной истории, ведь у неё есть своё начало, которое позволит вам в какой-то мере обозлиться на человечество. Один из рыбаков изуродовал и убил мать вашей акулы, и теперь вы должны, во что бы то ни стало отомстить человечеству.

Платформа: Microsoft Windows, Nintendo Switch, PlayStation 4, Xbox One.

«I, Dracula: Genesis» — 22 мая 2020 год

«I, Dracula: Genesis»- ролевая компьютерная игра в жанре экшен от компании More Games Entertainment. Премьера игры состоится 22 мая 2020 года.

Игра создана в ретро стиле (пиксельном стиле). Здесь вам предстоит стрелять с разнообразного оружия, делать заклинания, ловушки и многое другое.

Скачать игру пока невозможно, премьера рассчитана только на продажи.

Платформа: Windows.

Новые компьютерные игры этой недели