Обзор игры «Down to Hell»

«Down to Hell» — это новая экшн-игра от компании Red Dev Studio S.A., в которой вам предстоит сражаться с бесчисленным количеством врагов и массивных боссов.

Премьера игры состоялась 18 апреля 2019 года.

Сюжетная линия игры

История игры рассказывает о безымянном воине, который получил серьёзное ранение в сражении. Таинственная девушка приходит к нему на помощь и сокрушает его врагов, но затем великое зло похищает её.

Герой отправляется в адские пустоши, чтобы спасти незнакомку. Он — персонаж, чья жажда мести не имеет себе равных. С мечом и доспехами его работа состоит в том, чтобы рассеять всё зло, которое осмеливается ступить на его путь.

С ярким солнцем на заднем плане и ветхими деревьями спереди мир выглядит, по меньшей мере, поверхностно. Зловещий голос таинственного рассказчика повествует вам о том, что расположено на карте, когда вы проходите уровень. В конце концов, вы сталкиваетесь со стариком, который видел похищенную девушку и призывает вас спасти её как можно скорее.

Игровой процесс

Игру вы начинаете с обучения. Здесь вы испытаете стандартные и тяжёлые атаки против волн врагов. Хотя многие атаки изначально ещё заблокированы, вы можете получить общее представление о боевом процессе. Слабая и сильная атака являются основными наступательными действиями, но вместе они представляют собой грозную комбинацию. После пройденного обучения вы погружаетесь в историю.

Как уже говорилось, сюжет игры рассказывает старик, которого вы встретите на всех уровнях «Down to Hell». Во время прохождения игры часто чувствуется, будто старик появляется только потому, что главный герой нуждается в мотивации. Ваша задача — просто рубить демонов.

Когда дело доходит до врагов, наступает ужасный дисбаланс. Некоторые враги во время сражения с вами получают ожидаемое количество здоровья, другие же могут сразить вас одним единственным ударом.

Во время игры камера будет увеличивать или уменьшать масштаб, чтобы дать вам представление об игровом мире. Но иногда враги оказываются за кадром, поскольку камера слишком сильно увеличивает изображение. Вы, в конечном итоге получаете удар неизвестно от кого.

Бой в «Down to Hell» кажется неуклюжим. Боссы большие и, как и следовало ожидать, занимают большое количество экранного пространства. Их атаки заставляют вас использовать разные стили боя, что следует учитывать при борьбе с другими врагами.

Моё впечатление от игры «Down to Hell»

Игра «Down to Hell» очень сырая, поскольку ошибки будут вас преследовать от начала до конца игрового процесса. Внутриигровой текст зависает на экране, и это происходит каждый раз, когда рассказчик или какой-либо персонаж говорит. Из-за этого трудно заметить многих врагов, не говоря уже о том, что он блокирует панель здоровья.

Наряду с типичной шкалой здоровья у вас есть панель магии и выносливости. Магическая панель позволяет вам выполнять специальные тяжёлые атаки и стрелять снарядами, а выносливость используется для специальных физических атак и способности супер-прыжка.

Просто играя в игру, вы будете испытывать сбои каждый раз. Игра просто нестабильна. Кроме того, при изменении графических настроек и при выборе ультра-настроек графический процессор полностью останавливается. Это приводит к тому, что игровой процесс начинает зависать и тормозить.

Если вы установите графические настройки на низкое или очень низкое значение, графический процессор сразу же начнёт работать, как положено. Игра выглядит как незавершённый проект. Заголовки диалогов на экране плохо написаны и содержат слова с ошибками, проблемы с балансом звука, отсутствие столкновений с врагами и получение урона при простом прыжке в воздух — вот основные проблемы, которые преследуют эту игру.

Платформа: Nintendo Switch, Microsoft Windows, macOS, Mac OS.

Обзор игры «Down to Hell»