Обзор игры «FIFA 19»

«FIFA 19» — это больше, чем просто 26-я игра из серии «FIFA». Она подкреплена тщательно отлаженными элементами управления и функциями, которые делают игровой процесс полностью подконтрольным для вас.

Все знают, что игры серии «FIFA» не сильно меняются с годами, поэтому, когда вы видите новый ежегодный выпуск, то задумываетесь, стоит ли уделять ему время или же остаться на старой привычной части.

В отличие от других спортивных игр, год за годом серия «FIFA» почти идеальна. «FIFA 18» представила эпизодическую драму о жизни трёх футбольных «героев». Именно эта тема продолжается в «FIFA 19», и кроме этого разработчики порадуют нас другими обновлениями.

Премьера игры «FIFA 19» состоялась в конце сентября 2018 года.

Игровой процесс

Средства управления героем в игре«FIFA 19» настроены с использованием сенсорной системы для специализированного прохождения, дриблинга и удара. Эти элементы управления очень продвинуты и сложны, поэтому большинство игроков никогда не смогут в полной мере ими воспользоваться.

Тем не менее, именно эти сенсорные элементы управления обеспечат плавные движения футболистов по полю. Ещё одно большое изменение в системе управления — система двойного нажатия для точных синхронизированных снимков.

Большинство доступных режимов игры остаются без изменений. Режим «карьеры», позволяющий управлять одним игроком или менеджером клуба, и режим «турнир» в основном остаются неизменными.

В режим «Ultimate team» добавлена довольно простая, но умная идея — новый раздел для подбора игроков с похожими навыками.

Большие изменения произошли неожиданно в стандартном режиме воспроизведения, который называется «Kick Off». Игра «FIFA 19» вводит домашние правила и настройки преимуществ, чтобы позволить вам настраивать параметры для каждой игры. Статистика для этих игр теперь отслеживается повсеместно.

В каждой команде есть лидер, который устанавливает правила, и три дополнительных игрока. Этот режим был запоздалой мыслью, и он в основном используется для быстрых игр между друзьями. Новые изменения в некоторой степени стимулируют участие в выставочных матчах.

Режим «онлайн» в основном остался также без изменений. В процессе игры «онлайн» у вас часто будут проблемы загрузки игры с серверов. Будьте готовы к этому.

Наконец, режим «Путешествие» — это драматическая история о трёх футболистах в разные моменты их карьеры. Вам предоставляется выбор развивать личности игроков и контролировать их успехи. Этот режим довольно-таки медленный и большая часть истории разворачивается между событиями.

Подведя итог всего вышесказанного можно утверждать, что «FIFA 19» получилась более гибкой и свободной, чем другие игры серии. В игре всегда поощряется хорошее размещение команды и игровая тактика.

«FIFA 19» — игра с красивой графикой и гладким, симпатичным интерфейсом.

Заключение

«FIFA 19» — ещё одна замечательная часть в длинном списке игр серии «FIFA». Управление стало более плавным, игровые режимы ещё более обширными.

«FIFA 19» — серьёзное обновление для серии «FIFA» в целом.

Плюсы игры:

  • управление утончённое и плавное;
  • расширенные игровые режимы;
  • вид и звук просто фантастический.

Минусы игры:

  • переизбыток систем слежения;
  • сбои в режиме «онлайн».

Платформа: Windows, Nintendo Switch, PlayStation 4, PlayStation 3, Xbox One, Xbox 360.

Обзор игры «FIFA 19»