Обзор игры «Indivisible»

«Indivisible» – компьютерная игра, которая ещё находится в разработке. Особенностью игры является то, что разработчики позаботились о том, чтобы она могла работать на нескольких аппаратных платформах компьютера.

«Indivisible» относится к жанру action с элементами ролевой игры, а простыми словами можно сказать – ролевой боевик.

Разработкой игры занимается компания  Lab Zero Games, а компанией-издателем должна выступить итальянская фирма 505 Games.

Впервые мы узнали о разработке «Indivisible» в 2015 году, увидев первый анонс игры. На пресс-конференции разработчики заявили, что при создании «Indivisible» они были вдохновлены мифологией Азии и другими культурами. Также в 2015 году была запущена кампания по сбору денежных средств для реализации проекта игры. Полученные сборы превысили все ожидания разработчиков.

У Lab Zero Games очень большие планы и надежды на «Indivisible». Музыкальное сопровождение игры «Indivisible» написано японским композитором Хироки Кикутой, чьи работы включают такие названия, как Secret of Mana и Kouldeka (приквел к Shadow Hearts). Его особый вкус определенно присутствует в прототипе трека.

Премьера игры запланирована на 8 октября 2019 года.

Сюжетная линия игры «Indivisible«

В игре «Indivisible» рассказывается история мятежной девушки Ажны.

Девушка всю жизнь прожила с отцом на окраине небольшой деревни. Её воспитанием занимался отец, возможно, поэтому Ажна выросла сильной и отважной девушкой.

Вся жизнь Ажны переворачивается с ног на голову после того, как на её деревню нападают враги — полевые командиры. В хаосе всего происходящего у Ажны проявляются мистические способности. Желая отомстить врагам и познать природу своих способностей, девушка отправляется вслед за полевыми командирами.

В процессе своего странствования Ажна будет встречать других героев, которые будут рассказывать свою историю и помогать девушке в сражениях. Также на протяжении всей игры Ажна будет открывать в себе новые способности благодаря новым знакомствам. Объединив людей из далеких стран, Аджна узнает о себе, о мире, в котором она живет, и, самое главное, о том, как его спасти.

Игровой процесс в «Indivisible«

Вам предстоит играть за главную героиню – Ажну.

С самого начала игры мы погружаемся в фантастический мир с богатым опытом рассказывания историй.

Геймплей игры легко освоить. Тяжело не отметить отличное качество, которым славится компания Lab Zero Games.

Игровой процесс заключается в передвижениях между локациями с обязательным исследованием окружающего мира. Для раскрытия новых способностей главной героине стоит не только заводить новые знакомства, но и выполнять разного рода квесты и задания. При встрече с врагами следует сражаться, используя оружие и боевые техники.

В игре «Indivisible» не стоит забывать про стратегию. Ведь некоторые знакомства можно использовать в разных целях и от вашего выбора зависит дальнейшее развитие игры.

Заключение

Игра «Indivisible» обещает быть очень захватывающей. Очень радует хорошая графика и большое разнообразие героев второго плана со своими уникальными жизненными историями.

Многие критики после просмотра анонса считают «Indivisible» более интересной, нежели уже готовые выпущенные проекты.

С нетерпением ждём выхода игры.

Платформы: Windows, macOS, Linux, Xbox One, PlayStation 4, Nintendo Switch.

Обзор игры «Indivisible»