Обзор игры «lineage 2 revolution»

«lineage 2 revolution» на мобильные устройства ждали все игроки со всего мира. Ещё во времена закрытого теста данной MMORPG на корейских серверах, все кричали о том, какая же она прекрасная и интересная. После глобального релиза сервера падали. Игроку приходилось часами сидеть в очереди, чтобы попробовать эту легендарную игру на вкус… Однако, разочарование пришло так же быстро и грандиозно.

Встречает игра выбором класса персонажа, среди которых есть привычные для игроков линейки люди, эльфы, темные эльфы и гномы. Каждый из них обладает своим древом развития и подходит для своих игровых целей. К сожалению, кастомизировать можно только цвет волос персонажа, но это ведь простительно для мобильной игры.

После выбора персонажа игрок попадает в саму игру. Графика Unreal engine 4 сразу бросается в глаза и не оставляет никого равнодушным. Все детализировано и красиво.

На корабле мы прибываем на Говорящий остров, после чего понимаем, что кроме выбора персонажа и кучки названий, в игре нет больше ничего с оригинальной «Lineage 2». Говорящий остров — непонятно что, населяемое мобами со всех континентов. Внешнее сходство локации с оригиналом как-бы присутствует, но слишком отдаленно. Здесь нас сразу заставляют сражаться с боссом совсем другой локации, попутно накидывая высокоуровневых предметов, которые в оригинале мы получили бы только спустя недели игры… Но даже вид предметов не соответствует названию.

Сюжетная линия в игре присутствует, причем достаточно обширная. Вся игра разделена на главы и эпизоды, за завершение которых мы будем получать награды. Представлена диалогами, квестами и кат-сценами.

Присутствуют также одиночные ежедневные подземелья, PvP арена, глобальные PvP сражения и множество других режимов.

Прокачка навыков прямо зависит от уровня персонажа. Прокачка экипировки — слияние ненужных предметов того же типа с выбранным. Никаких материалов и крафта здесь нет. Экипировка изменяет внешний вид персонажа и анимацию атак.

Обновления регулярные и обширные. Каждый раз добавляют какой-то ивент, новых боссов и повышают максимальный уровень, завлекая в процесс как новичков, так и бывалых игроков.

А теперь самое вкусное — автобой. После нажатия заветной кнопки, игра начинает играть сама в себя. От игрока не требуется абсолютно никаких действий. Персонаж сам берет квесты, сам пролистывает их, сам находит врагов, сам активирует способности и атакует их. Касается это как кампании, так данждей и PvP. Игроку остается просто наблюдать за всем действием и.. донатить. Магазин в игре крайне обширный, так что проблем для счастливых обладателей двух почек не вызовет. Хотя, честно говоря, игра не слишком заточена под вливание в неё реальных денег.

Итог: Если вы скучаете за хардкорной прокачкой, фармом и интересным сюжетом, «lineage 2 revolution» явно не для вас. Мир огромный и открытый, но здесь он абсолютно бесполезен. Кнопка «Авто» полностью убивает игру, как и желание в неё играть. «lineage 2 revolution» — надругательство над всеми, кто её действительно ждал.

Платформы: Android, IOS

Обзор игры «lineage 2 revolution»