Обзор игры «NBA 2K19»

«NBA 2K19» — компьютерная видеоигра-симулятор, основанная на Национальной Баскетбольной Ассоциации. Разработчиком игры выступила американская компания Visual Concepts, а издателем студия 2K Sports.

Премьера игры состоялась в сентябре 2018 года.

Игровой процесс

Игра «NBA 2K19» очень удивила своих фанатов. Анимация плавная, игроки реалистичны, и всё выглядит так гладко. С точки зрения игрового процесса, это определённо лучшая игра серии «NBA 2K».

К сожалению, с точки зрения прогресса, это худшая часть «NBA 2K». Микротранзакции внутри игры разрушили систему прогрессии до такой степени, что стало просто неинтересно. Простыми словами исход вашей игры решит сумма денег, которую вы вложите в прохождение «NBA 2K19». Это настоящий позор, потому что «NBA 2K19» могла быть лучшей баскетбольной игрой всех времён.

Прежде чем мы углубимся в игру, важно отметить все плюсы и минусы «NBA 2K19». Персонажи игры выглядят также хорошо, как и в предыдущих играх серии. Они теперь без труда комбинируют ходы дриблинга по сравнению с прошлыми частями, где они выглядели немного неуклюже.

Как только игровой процесс покидает зону поля, всё вокруг просто начинает исчезать. Игроки, тренеры, стулья просто растворяются в никуда. Это происходит практически каждый раз во время тайм-аута. Насколько хорошо «NBA 2K19» выглядит на корте, но эти глюки бросаются в глаза и перекрывают все достоинства.

Игра «NBA 2K19» действительно фантастична, когда вы на корте играете в мяч. Всё остальное — скучно, скучно и бессмысленно. На протяжении своей карьеры вы можете сходить в тренажёрный зал, чтобы попытаться заработать опыт, но прогресс идёт очень медленно.

Другие игровые режимы интересны, но менее продуманны. «MyTeam» — следующий по величине и достаточно забавный режим, но он также затянут ужасной системой развития. Самая большая проблема заключается в том, что он также использует VC. Это означает, что вы можете либо обновить своего персонажа для прохождения режима «MyCareer» и «онлайн-режима», либо получить валюту для режима «MyTeam».

Онлайн-игра остаётся такой же весёлой. Самая большая проблема заключается в том, что люди, которые платят деньги, сразу имеют огромное преимущество перед теми, кто играет бесплатно. Это своего рода плата за выигрыш. Данная система несправедлива, ведь многим пользователям не хочется быть наказанными, потому что они не дали «NBA 2K19» больше денег.

«NBA 2K19» не имела первостепенную цель стать отличной баскетбольной игрой, она была разработана, чтобы дать игрокам отличный способ заработать больше денег. Вот почему прогрессирование персонажа происходит так медленно. Очевидно, что игра разработана для того, чтобы повышать уровень главного героя, поэтому покупка VC становится более заманчивым вариантом для пользователя.

Микротранзакции в «NBA 2K19» разрушают то, что в противном случае могло бы стать лучшей баскетбольной игрой в истории, и это настоящий позор для разработчиков.

Заключение

«NBA 2K19» — это весёлая баскетбольная игра, сдерживаемая ненужными наворотами и навязчивыми микротранзакциями. Сам по себе баскетбольный игровой процесс не имеет себе равных, а персонажи выглядят просто великолепно. Но вот развитие игры вплотную связано с вашими материальными возможностями.

Плюсы игры:

  • баскетбольный геймплей, безусловно, самый лучший;
  • игроки выглядят и двигаются так же, как в реальной жизни.

Минусы иры:

  • микротранзакции разрушают прогрессию;
  • сюжетная линия режима «MyCareer» просто ужасна.

Платформа: Windows, Nintendo Switch, Android, PlayStation 4, Xbox One, IOS.

Обзор игры «NBA 2K19»