Обзор игры «Paladins Strike»

  «Paladins strike» является наследницей компьютерной MOBA игры
«Paladins», которая, в свою очередь, является копиркой с «Owervatch». Компьютерная игра была скорее шутером от первого лица, чем moba. Мобильная адаптация сохранила особенности геймплея PC версии, но приобрела изометрическую камеру и ушла в псевдо 3D баталии с видом сверху, на подобии набирающей популярность «Brawl Stars».

  Играть нам предстоит за одного из тридцати персонажей, каждый из которых обладает своими уникальными способностями. Персонажи разделены на четыре класса:

Фронтлайн — бойцы первой линии с прекрасным контролем и защитой.

Дамагеры — наносят быстрый и колоссальный урон, но имеют слабую броню.

Сапорты — обладают сбалансированными наступательными и оборонительными возможностями.

Асасины — преуспевают в скорости передвижения и могут заходить врагам в тыл.

  Во время игровой сессии персонаж получает опыт за убийства и помощь союзникам. За определенное количество опыта персонаж получает новый уровень и может изучить на выбор одно из двух закрепленных за ним усилений (как плюсики в Dota2). Кроме этого, в игре присутствует система рун и талантов, улучшающих характеристики персонажей.

  Каждый персонаж имеет дополнительные образы, эффекты убийств и возрождений, с помощью которых можно выделиться на поле боя. Их можно получить как за внутриигровые события, так и выбить со специальных донатных ящиков. Также присутствуют ежедневные квесты, бесплатные сундуки, бесплатные персонажи и подарки за вход. В скором будущем будет добавлен боевой пропуск, с помощью которого можно будет получать ещё больше интересных плюшек. Донат в игре никак не отображается на геймплее игры, что является безусловным плюсом. Однако, для получения доступа ко всем персонажам, придется играть в «Paladins Strike» сутки напролет.

  В «Paladins Strike» есть несколько режимов игры. Они отличаются своими правилами и игровыми локациями:

В режиме осады нам нужно захватить точку, после чего доставить появившийся груз на базу противника, путем сопровождения (для перемещения нужно находиться на определенном расстоянии от груза и не подпускать к нему врагов).

В режиме призыва за захват точки команда получает в свое распоряжение мощного голема-джаггернаута, который станет незаменимым помощником в разрушении вражеской базы.

В режиме схватки победу получает команда, которая первой сделает тридцать убийств.

Все режимы проходят в формате PvP 5х5. За игру в режиме «Осада» мы получаем рейтинг, продвигаемся по лигам и в конце сезона получаем ценные призы, в зависимости от уровня достигнутой лиги.

Из минусов можно выделить очень медленное развитие игры со стороны разработчиков, отвратное музыкальное сопровождение, которое сведет вас с ума в первом же бою, а также плохое соединение с серверами

Платформы: Android, IOS

Обзор игры «Paladins Strike»