Рецензия на игру «Call of Duty: Warzone»

«Call of Duty: Warzone» — многопользовательская компьютерная игра в жанре королевской битвы (Battle Royale). Разработкой игры занимались две американские компании Infinity Ward и Raven Software. Издана игра американской компанией Activision. Премьера состоялась 10 марта 2020 года.

На протяжении многих лет серия игр «Call of Duty» неоднократно меняла разные игровые стили, адаптируясь под запросы пользователей. На этот раз разработчики решили создать новую игру в популярном нынче жанре королевской битвы. В новой игре изменился не только окружающий мир, но и сам боевой процесс.

Игра «Call of Duty: Warzone» приглашает 150 игроков принять участие в массовом бою, в котором война выходит за рамки того, что вы видели ранее в жанре Battle Royale.

Игровой процесс

Ни для кого не секрет, что видеоигра «Fortnite» на данный момент является одной из самых успешных игр стиля королевской битвы. Всё потому, что она находится в постоянном развитии, предлагая новые режимы, игровую механику, скины на регулярной основе и многое другое. Именно поэтому многие разработчики не решаются конкурировать с данной игрой на рынке видеоигр жанра Battle Royale.

Но «Call of Duty: Warzone» поднимает планку и внедряет инновации там, где её конкурент не может. Хотя в игре режим Battle Royale и режим Plunder бесплатны, это не помешало разработчикам предоставлять игрокам премиум-контент.

Игра «Call of Duty: Warzone» приносит множество новых испытаний, опыта и режимов. Как и в многопользовательской игре «Call of Duty: Modern Warfare», игроки настраивают стиль игры на экране главного меню. Как только игрок «вооружён до зубов», начинается самое интересное.

«Call of Duty: Warzone» предлагает высокую частоту кадров со всеми максимальными настройками. Даже играя на огромных уровнях, где игроки бегают и стреляют, никогда не возникает проблем с производительностью. Игровой мир тщательно продуман и создан для войны. Здания хорошо расположены, чтобы сделать город как можно более реалистичным, а уровень детализации — одним из лучших.

Погрузившись в режим королевской битвы, вы попадаете на уровень, который кишит игроками, готовыми идти лицом к лицу. Игроки могут заработать XP и шанс повысить уровень своего героя и оружия.

В игре «Call of Duty: Warzone» у вас будут и другие цели, кроме как достичь максимального уровня убийств. Конечно же, главная цель состоит в том, чтобы уничтожить противоборствующую команду или игроков, но в игровом мире «Call of Duty: Warzone» есть также и второстепенные задачи для выполнения.

Поиск тайника со специальным оружием или выслеживание лидера противостоящей команды даёт глубину игре, а не просто получение наибольшего количества убийств для вашей команды, чтобы выиграть.

Для более длительного пребывания в игре геймеры могут подобрать дополнительные пластины брони, которые увеличивают их защиту. Когда ваша броня повреждена, вы можете найти дополнительные пластины брони по всему игровому миру и положить их в свой кевларовый жилет, увеличивая продолжительность жизни на поле.

Заключение

Со всеми различными играми в режиме Battle Royale, представленными на рынке, видеоигра «Call of Duty: Warzone» может обеспечить наиболее реалистичную, точную и инвестиционную производительность. Звуки рикошетирующих пуль, шаги врага и очень детализированный мир делают игру на шаг впереди конкурентов.

Плюсы игры:

  • реализм игрового процесса не имеет себе равных;
  • механика пистолета при стрельбе внушает уверенность;
  • в игре есть контракты, которые предлагают глубину и различные стратегии для победы.

Минусы игры:

  • баланс между оружием и уроном может временами разочаровывать.

Платформа: PlayStation 4, Xbox One, Windows.

Рецензия на игру «Call of Duty: Warzone»