Самые ожидаемые премьеры ноября 2019 года

Как уже всем давно известно, осень – самая горячая пора у разработчиков компьютерных игр. Самые успешные и ожидаемые игры практически всегда выходят осенью. В этой статье мы поговорим о самых ожидаемых играх ноября 2019 года.

«Death Stranding» — 8 ноября

«Death Stranding» — игра, которая, пожалуй, была и остаётся самой ожидаемой премьерой осени 2019 года.

Ещё со времён первого анонса «Death Stranding» привлекла к себе очень много внимания. Благодаря авторству легендарного Хидэо Кодзимы игра обещает быть чрезвычайно интересной и увлекательной. Мы также не смогли остаться в стороне и ранее в отдельной статье рассмотрели, чего можно ожидать от игры «Death Stranding».

Напомним, что «Death Stranding» отличается необыкновенной сюжетной линией, которая однозначно выделяется на фоне всего, что выходило за последнее десятилетие.

Разработчики предлагают нам окунуться в игровой мир после проникновения на Землю потусторонней силы. Действия игры происходят на территории бывших Соединённых Штатов Америки, которые из-за непонятных катаклизмов стали существовать врозь. Главный герой Сэм переносит груз между разрозненными городами США, но основной его целью является воссоединение народа, ведь только в этом случае можно противостоять потусторонней силе.

Платформа: Play Station 4.

«Need for Speed: Heat» — 8 ноября

«Need for Speed: Heat» — компьютерная игра в жанре аркадных гонок от компании Ghost Games. Это уже 24-я серия игр «Need for Speed».

Разработчикам удалось создать свой универсальный стиль игры, который является отличительной чертой серии «Need for Speed». В любой из 24 игр вы почувствуете драйв и с удовольствием пройдёте все задания игры вплоть до финала.

Действия игры «Need for Speed: Heat» будут происходить в Палм-сити, представленном разнообразными игровыми локациями. Особое внимание в игровом процессе стоит уделить полиции, ведь она будет очень хорошо следить за нарушителями. Также нам предоставлена возможность самим создать игровой персонаж.

Платформа: Windows, PS4, Xbox One.

«Star Wars Jedi: Fallen Order» — 15 ноября

«Star Wars Jedi: Fallen Order» — компьютерная игра в жанре action-adventure, разработкой которой занимается американская компания Respawn Entertainment.

Действия игры происходят во вселенной Звёздных войн и являются продолжением фильма «Звездные войны: Эпизод 3 – Месть Ситхов». Играть нам предстоит за джедая, который скрывается из-за «Приказа 66» императора Палпатина. Нашим заданием будет борьба с прислужниками новой власти с целью восстановления Ордена джедаев.

Платформа: PlayStation 4, Xbox One, ПК (Windows).

«Terminator: Resistance» — 15 ноября

«Terminator: Resistance» — компьютерная игра в жанре шутера с видом от первого лица. Игра является приквелом к фильмам «Терминатор» и «Терминатор 2: Судный день».

Действия игры разворачиваются в постапокалиптическом 2028 году в городе Лос-Анджелес. Нам предстоит взять на себя роль нового персонажа, Джейкоба Риверса, солдата, который будет действовать под руководством другого человека против роботов-убийц Скайнет. В игре разработчики предусмотрели несколько вариантов концовок, в зависимости от ваших игровых действий.

Главным недостатком этой игры, лично для меня является то, что разработчики не предусмотрели русскоязычное озвучивание игрового процесса.

Платформа: Microsoft Windows, PlayStation 4, Xbox One.

Самые ожидаемые премьеры ноября 2019 года